Home » Infotainment » Akui Penjajakan, Tukul Sebut Meggy Diaz Baik dan Tak Mata Duitan

Akui Penjajakan, Tukul Sebut Meggy Diaz Baik dan Tak Mata Duitan

Akui  Penjajakan,  Tukul Sebut  Meggy Diaz  Baik dan Tak  Mata Duitan

Jakarta - Hubungan antara Tukul Arwana dan Meggy Diaz mulai terjawab. Meski masih malu-malu mengakui soal kedekatan mereka, Tukul sudah tak sungkan memuji Meggy Diaz.
Dalam acara talkshow yang dipandu Hotman Paris Hutapea, Tukul sempat memuji pedangdut yang diketahui dekat dengannya itu.
“Dia nggak mata duitan. Cinta yang tulus itu cinta yang luar biasa,” kata Tukul.
Meggy yang duduk di sampingnya pun hanya tertawa sambil sedikit menimpali. “Kok tahu banget sih, mas?” tanya Meggy pada Tukul.
Tukul juga membantah dirinya kerap memberi Meggy hadiah. “Kalau hadiah bukan ya, jadi semacam honor karena beliau suka mengajak saya ngejob kan,” kata Meggy.
“Hadiah apa? Kalau ulang tahun ya kasih selamat panjang umur aja,” ujar Tukul.
Dalam acara talk show tersebut, Tukul dan Meggy memang tidak secara gamblang mengakui soal hubungan mereka. Namun menurut Tukul, apapun itu perlu penyesuaian.
“Dia baik orangnya. Cuma perlu penyesuaian dulu kalau misalnya nge-klik, senyawa baik dan mengerti. Yang penting kan mutual understanding, mutual trust, mutual benefit, dan benar-benar loyalitas,” jawab Tukul sambil tetap bercanda. 



Lazada Indonesia